segunda-feira, 2 de junho de 2014

Brownie de caneca.


Aproveite as férias para convidar as crianças para ajudar no preparo de uma lanche da tarde especial.

Confira esta receita de brownie de caneca.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto.

Modo de fazer
1. Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.
2. Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3. Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 18 °C. Se preferir, asse em xícaras de café untadas.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário